Para cancelar tu viaje o reserva, haz clic en “Resumen” y selecciona “Viajes”.  Ahí aparecerán tus viajes y podrás seleccionar lo que quieres cancelar. Si ya tienes pasajeros o solicitudes de reserva, tendrás que cancelar las reservas aceptadas o rechazar las solicitudes pendientes. Eso sí, no te olvides de avisar antes a los pasajeros 😉